SKINEXIX GELAR IFOS TAHUN KE 5

SMAN 19 Surabaya mengadakan Lomba islami se-Surabaya, Gresik, dan Sidoarjo yang bernama IFOS (Islamic Festival Of Smanexix) yang diadakan ke 5 kalinya di SMAN 19 Surabaya pada tanggal 24 September 2022. Walaupun sempat vakum selama pandemi, tetapi semangat peserta dan panitia sangat terasa di event ini.

Acara yang dimulai jam 8 pagi sampai jam 4 sore ini dihadiri langsung oleh Bapak Kepala Sekolah dan juga wakil kepala sekolah serta para guru agama.

IFOS 5 ini memiliki 5 cabang lomba yang diikuti lebih dari 200 peserta, para peserta menunjukkan penampilan terbaiknya demi menjadi juara.

Selain lomba, terdapat juga bazar yang turut memeriahkan acara ini. Menariknya bazar bazar tersebut tidak hanya diisi oleh orang luar tetapi juga diisi oleh para siswa SMAN 19 Surabaya, mulai dari para ekskul sampai dengan siswa kelas 10 serta penjual kantin sekolah.

Semoga untuk selanjutnya SMAN 19 Surabaya dapat terus mengadakan berbagai macam lomba di berbagai macam bidang, di tingkat kota, provinsi maupun nasional.