MENGHIJAUKAN BUMIKU

“tanam dan pelihara pohom untuk hidup yang lebih baik”

Dalam rangkah memperingati hari tanam nasional untuk memghijaukan bumi yang jatuh pada tanggal 21 nopember 2017 SMAN 19 Surabaya berpartisipasi untuk memperindah danmenghijaukan lingkungan sekolah .seluruh warga sekolah bersama sama menanam tanaman di lingkungan sekolah diantaranya :pohon palem kuning,bugenvile,bunga sepatu.

memasuki masa musim hujan sangat mendukung momen tanam pohon ini semoga semakin hijau, rindang dan paru paru dunia semakin sehat karena dengan banyaknya udara bersih yang dihasilkan paru paru dunia melalui pohon yang ditanam di wilayah SMAN 19 walaupun kecil semoga sumbangsih siswa siswa yang menanam pohon menjadikan lingkungan SMAN 19 menjadi lebih ASRI  dan nyaman untuk belajar .