LOMBA JUMBARA (Jumpa Bakti Gembira) Se-Surabaya

Pada tanggal 22-24 Oktober 2017 dihari Jum’at  s/d Minggu PMR SMAN 19 Surabaya telah mengikuti  Lomba JUMBARA (Jumpa Bakti Gembira) yang diikui oleh PMR Wira dan Madya Se-Surabaya ke-V. Lomba JUMBARA ini diadakan oleh  PMI Kota Surabaya yang berlokasi di SMKN 5 Surabaya.

Lomba ini berlangsung selama 3 hari 2 malam yang mempererat tali persahabatan dan persaudaraan antar anggota PMR Wira dan Madya se-Surabaya serta meningkatkan kualitas ilmu yang nantinya diterapkan di lingkungan sekolah/masyarakat.  JUMBARA ini juga mengadakan kegiatan pemilihan Duta PMR, Travelling, Non Travelling,  Pensi dan berbagai games.

Alhamdulilah perjuangan kami tidak sia-sia. PMR SMAN 19 Surabaya berhasil membawa thropy kejuaraan dengan bidang Ayo Siaga Bencana mendapat juara 2, Pertolongan Pertama juara 3, dan mendapat peringkat 1 urutan 7.

Semoga kedepanya Ekstrakulikuler PMR SMAN 19 Surabaya tetap terus maju dan terus membawa nama baik sekolah tercinta.