LOMBA 17 AGUSTUS di SMAN 19 SURABAYA

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan  Republik Indonesia Ke-72 yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2017   hari kamis besok ,  Sekolah Menengah Atas SMA Negeri 19 Surabaya mengadakan berbagai perlombaan. baik lomba untuk siswa , bapak ,ibu guru maupun karyawan. Kegiatan seperti ini sangat bermanfaat, karena selain mempererat hubungan antar siswa dengan bapak,ibu  guru dan juga  bermanfaat untuk melepas kejenuhan siswa dalam menjalankan proses belajarnya. Untuk perlombaan dihari pertama  ,lomba-lomba yang diadakan antara lain Lomba tarik tambang ,lomba ambil koin ,lomba kebersihan kelas . Sedangkan untuk bapak ibu guru lomba yang diadakan lomba memasukkan paku dalam botol dan nyunggi tampah.  Semoga kegiatan seperti ini terus digelar di berbagai sekolah,karena Kegiatan lomba ini bisa meningkatkan semangat bertanding, disiplin, dan rasa sportivitas sejak dini.