Gelar Upacara Peringati Hari Pramuka ke 57

Hari ini selasa 14 Agustus 2018 warga SMAN 19 surabaya mengadakan kegiatan upacara dalam rangka memperingati Hari Pramuka Nasional yang ke 57. Tepat pukul 07.00 semua siswa dan guru berkumpul di lapangan upacara untuk mengikuti upacara ini.  semua siswa memakai seragam pramuka lengkap. Dan sebagai pembina upacara adalah bapak Kuncoro S.S salah satu pengajar di SMAN 19 Surabaya.

Dengan Upacara peringatan Hari Pramuka ini diharapkan pembina pramuka bekerja sama mewujudkan generasi muda penerus bangsa yang berkarakter yang memiliki prestasi dan kreativitas dalam semangat bela negara. Seluruh siswa terlihat khidmat mengikuti upacara. Secara umum, pelaksanaan upacara pada peringatan Hari Pramuka yang ke-57 ini berlangsung dengan lancar.

SALAM PRAMUKA