SOSIALISASI PROGRAM SEKOLAH TAHUN 2022 KEPADA ORANG TUA/WALI SISWA

Pertemuan orang tua/wali kelas X,XI dan XII dilaksanakan pada hari Senin – Selasa tanggal 29 – 30 Agustus 2022 di aula SMA Negeri 19 Surabaya. Pembagian jadwal undangan  sebagai berikut:

1. Hari Senin, tangggal 29 Agustus 2022
  2. Kelas XII
  • Hari Selasa, tangggal 30 Agustus 2022
  • Sesi 1 : pukul 07.30 – 09.30 WIB untuk  Kelas XI
  • Sesi 2 : pukul 10.00 – 12.00 WIB untuk  Kelas X

Peserta kegiatan sosialisasi antara lain : Manajemen sekolah (Kepala Sekolah, Waka, guru), Pengurus Komite SMAN 19 Surabaya, Orangtua/wali peserta didik kelas X, XI, dan XII SMAN 19 Surabaya. Acara dibuka oleh sambutan dari Bapak Kepala SMAN 19 Surabaya Drs.Moh Zainuri,M.Si, dilanjut oleh pengurus komite. Materi sosialisasi meliputi : Sosialisasi Program Sekolah baik kelas X, XI maupun XII. Orang tua / wali murid yang datang memberikan dukungan kepada sekolah untuk melakukan serangkaian kegiatan yang membutuhkan dana mandiri dari orang tua/wali murid.

Selain itu dengan adanya sosialisasi ini khususnya orang tua/wali murid kelas X diberikan wawasan mengenai kurikulum merdeka yang harus diikuti oleh putra/i nya. Semoga dengan komunikasi yang baik antara sekolah dan orang tua dapat menyelesaikan permasalahan yg terjadi pada anak didik terutama di masa peralihan antara PTM dengan offline