Silaturahmi Alumni, Anggota dan Pembina PMR SMAN 19 Surabaya

Pada hari Minggu, 13 Agustus 2017 bertempat diAula atas SMAN 19 Surabaya kemarin, ekstrakulikuler PMR mengadakan kegiatan silaturahmi. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang rutin dilakukan oleh PMR, kegiatan ini ditujukan untuk mempererat hubungan antara anggota  kami dengan para alumni. Kegiatan ini dihadiri oleh para alumni, anggota dan Pembina PMR SMAN 19 Surabaya. Kegiatan ini berisi sharing bersama dan ramah tamah, pemotongan tumpeng sebagai tanda syukur 25 tahun PMR SMAN 19 Surabaya juga penyematan ketua ACIPRAJA dari generasi angkatan 25 ke angkatan 26, alhamdilullah kegiatan yang kami adakan berjalan dengan lancar. Semoga kedepannya ekskul kami tetap bisa memberikan yang terbaik pda sekolah kami tercinta.