SERAH TERIMA JABATAN PENGURUS PMR

Pada hari sabtu,tanggal 28 oktober 2017 berlangsung di depan aula belakang SMAN 19 SURABAYA,ektrakulikulikuler PMR mengadakan kegiatan SERAH TERIMA JABATAN .kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang rutin diadakan oleh PMR SMAN 19 SURABAYA.kegiatan ini dlakukan untuk pemberian tanggung jawab angkatan yang habis periode kepada generasi angkatan  dibawahnya.dalam hal ini ialah angkatan 25 yang memberikan tanggung jawab kepada angkatan 26.kegiatan ini dihadiri oleh PEMBINA ,ALUMNI,ANGGOTA  PMR SMAN 19 SBY,selain pemberian tanggung jawab kegiatan ini berisi pemberian pengharagaan kepada DUTA PMR MAN 19 SBY,juga pemberian  penghargaan  dari angkatan 26 kepada angkatan 25 sebagai ucapan rasa terimakasih juga atas keberhasilan mereka menjalankan tugas sebelumnya.alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan lancar semoga kedepanya ekstrakulikuler kami dapat bmemberikan yang terbaik untuk SMAN 19 SURABAYA.