PERAIH GOLDEN TICKET UNIVERSITAS AIRLANGGA

Universitas Airlangga mengadakan Airlangga Education Expo 2022 pada tanggal 18-20 Maret 2022. Dengan adanya EDUEXPO 2022 terutama anak-anak kelas XII bisa mengetahui semua prodi yang ada di UNAIR. Pada akhir kegiatan EDUEXPO 2022 rektor UNAIR mengadakan program Golden Ticket yang diperuntukan bagi siswa/i kelas XII yang mempunyai prestasi akademik maupun non akademik, ketua OSIS maupun yang hafiz Al Quran. Selain itu program golden ticket ini diperuntukan bagi siswa/i yang lolos jalur SNMPTN. Dan alhamdullilah SMA Negeri 19 Surabaya sebanyak 5 siswanya lolos dan memperoleh golden ticket  antara lain : 1). Anggi triya V XII MIPA 1- Statistika 2). Dea  Wahidah R XII MIPA 1 – Keperawatan 3). Salsabila talitha XII IPS 2 – Sosiologi 4).Ricki Agus Setiawan – XII MIPA 2 – Rekayasa Nanoteknologi 5).Ananda Cinta XII MIPA 2 – Kedokteran Hewan. Semoga lewat jalur SNMPTN yang akan diumumkan tanggal 29 Maret 2022 banyak yang diterima di PTN. Sukses utk anak-anak kelas XII. Kesuksesanmu adalah nadi buat Almamatermu.