EHB – USP BKS KELAS XII

Evaluasi Hasil Belajar (EHB-BKS) yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur dilaksanakan pada tgl. 7-10 Maret 2022 yang  diikuti oleh seluruh siswa/i kelas XII. Pelaksanaan EHB-BKS berjalan dengan lancar selama 4 hari yang terbagi menjadi 21 ruang kelas. Peserta terdiri dari 403 siswa/i dari 8 kelas XII MIPA dan 4 kelas XII IPS.

Setelah pelaksanaan EHB-BKS selesai dilanjutkan dengan Ujian Satuan Pendidikan (USP) pada tanggal 14-18 Maret 2022 yang juga wajib diikuti oleh siswa/i kelas XII. Pelaksanaan USP berjalan dengan lancar selama 4 hari yang terbagi menjadi 21 ruang kelas. Peserta terdiri dari 403 siswa/i dari 8 kelas XII MIPA dan 4 kelas XII IPS dengan menggunakan aplikasi CBT.

Semoga hasil ujian EHB-BKS maupun USP dapat memperoleh hasil yang maksimal sesuai dengan harapan dan bisa dipakai untuk nilai NA di ijazah.Tetap semangat dan bekerja keras dalam mewujudkan cita-cita kalian.