Pelantikan Ketua Osis dan MPK baru

SMA Negeri 19 Surabaya  mempunyai berita terhangat yaitu pergantian Pengurus OSIS dan MPK. Upacara pelantikan ini dilaksanakan pada hari Senin tanggal 22 Oktober 2018  yang bertempat di halaman Depan SMAN 19 Surabaya dan diikuti oleh seluruh siswa dari kelas X – XII,  Bapak Ibu Guru dan Staf  berkupul di halaman untuk mengikuti acara pelantikan Pengurus OSIS masa bhakti 2018/2019.

Begitu meriahnya acara tersebut dengan diiringi barisan pengurus OSIS baru yang akan dilantik dan didampingi pengurus OSIS lama, yang membawa bendera dengan langkah tegap, tegas dan penuh semangat serta antusias ketika acara pelantikan dimulai. Mereka menuju ketempat pelantikan yang disaksikan oleh semua peserta upacara dengan suasana yang sungguh-sungguh mengharukan dan luar biasa sambutannya.

Dengan dilantiknya Pengurus OSIS yang baru, kami berharap semoga OSIS ini dalam menjalankan tugasnya sesuai program-program kerja yang telah disusun dengan baik, bisa menjadi pengurus yang bertanggung jawab, penuh pengabdian dan berakhlakul karimah serta bekerja sama dan saling membantu, sehingga jika ada permasalahan yang harus dipecahkan diselesaikian dengan cara musyawarah.  Semoga dengan lancar suksesnya acara pelantikan tersebut bisa membawa anak – anak lebih berdisiplin dan penuh tanggung jawab.

Selamat bekerja untuk pengurus OSIS dan MPK yang baru semoga bisa membawa nama SMAN 19 Surabaya menjadi lebih baik lagi. Amiin.