OUTDOOR LEARNING

Program kerja sekolah salah satu diantarannya pembelajaran outdoor learning .pelaksanaan outdoor learning pada semester genap dilaksanakaan pada tanggal 26-27 Maret 2019 peserta Oudoor Learning seluruh siswa kelas 10-11 SMA Negeri 19 Surabaya  .Tempat dilaksanakannnya Outdoor Learning sendiri berada pada kota Batu Jawa timur tepatnya di Kampoeng KIdz yang juga satu lokasi dengan SMA Selamat Pagi Indonesia , disana para siswa dapat belajar sambil melepas kepenatan karena mereka belajar dengan suasana yang berbeda.   semoga dengan outdoor learning siswa mampu mengembangkan kreativitasnya serta inisiatif  secara personal mereka,sehingga potensi tiap individu baik jiwa raga,spirit dan semangatnya menjadi lebih optimal.