WORKSHOP ASESMEN NASIONAL DAN IMPLIKASINYA PADA PEMBELAJARAN DI SMA NEGERI 19 SURABAYA

Saat Nara Sumber memberikan materi

SMA Negeri 19 Surabaya mengadakan “Workshop Asesmen Nasional Dan Implikasinya Pada Pembelajaran Di SMA Negeri 19 Surabaya” yang dilaksanakan pada tgl. 11 Februari 2021 di  R Pertemuan SMAN 19 Surabaya.

Pertama-tama acara dibuka oleh Bapak Drs. Moh Zainuri,M.Si selaku Kepala SMAN 19 Surabaya yang langsung dilanjutkan pemaparan materi Asesmen Nasional Dan Implikasinya Pada Pembelajaran Di SMA Negeri 19 Surabaya oleh Bapak Ali Tamami,S.Pd, M.Si

Dengan workshop ini diharapkan bapak/ibu guru pengajar akan memahami tentang Asesmen Nasional dan Implikasinya pada pembelajaran pemetaan siswa bisa sesuai dengan harapan.