PENGUMUMAN PELAKSANAAN ASSESSMENT DIAGNOSTIC

Diberitahukan kepada seluruh Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021 – 2022, Sehubungan dengan kondisi Covid-19 yang merebak kembali, dan sedang diberlakukannya PPKM, maka untuk pelaksanaan Asesmen diagnostik untuk penentuan peminatan akan dilaksanakan SECARA ONLINE (DARING) dari rumah msing-masing siswa pada hari Senin, 5 Juli 2021.

Teknik pelaksanaannya adalah:

1. Soal dikerjakan dari rumah masing-masing secara online/daring
  2. Pelaksanaan asesmen diagnostik tanggal 5 Juli 2021 dan dimulai pukul 08.00 s.d 14.00 WIB (jadwal menyusul).
  3. semua peserta didik wajib mempersiapkan alat yang dibutuhkan. antara lain HP yg siap dengan paket data, alat tulis.
  4. Teknik pelaksanaan :
  • siswa login menggunakan username dan password yang telah diberikan (terlampir)
  • link aplikasi dapat diakses melalui link https://eduprime.co.id/login/
  • pelaksanaan menggunakan aplikasi google chrome terbaru (HP / Laptop)

simulasi pada tgl 3 Juli 2021 mulai pukul 08.00 s.d 16.00. (siswa wajib mengikuti simulasi, dan bebas memilih jam untuk mengikuti simulasi tersebut)

1. Selama pelaksanaan Assesment diagnostic tidak boleh terlambat, wajib mengikuti sesuai jadwal yang diberikan. Demikian harap dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab.

NB. Jika belum tergabung dalam group WA (whatsApp) siswa dapat menghubungi WAKA KESISWAAN PAK SASI 082233312815