APRESIASI SISWA ADI FIESTA TAHUN 2016

img-20161205-wa0009 img-20161205-wa0007

Surabaya- SMAN 19 Surabaya mengikuti kegiatan “Apresiasi Siswa Ädi Fiesta Tahun 2016” yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 4 Desember 2016. Kegiatan ini bertujuan untuk menampilkan siswa/i yang berprestasi di setiap sekolah. SMAN 19 menampilkan siswa/i yang berprestasi antara lain:

NAMA

PERINGKAT

LOMBA

PENYELENGGARA

Andi RahmadaniJuara 2Annual English FairUniversitas Adi Buana

Choirina Tamimi RahmadiJuara 1O2SN SurabayaPEMKOT

Khoirur RojikhinJuara 1Debat IslamiSMAN 2 Surabaya

Linda ArfianiJuara 1Karya Ilmiah RemajaPemkot dan BLH

Maria One OktaviaJuara 3LKBBSMKN 2 Surabaya

Muhammad Rafi FarezaJuara 3Apresiasi Seni PMRSMKN 5 Surabaya

Novita Anjar WahyuniJuara 1KIRPemkot dan BLH

Satrio wahid PrayogoJuara 2In The 8 Annual English FairUniversitas Adi Buana

Siti Nurun NafisahJuara 2Pendidikan Remaja Sebaya Tk WiraSMAN 1 Lamongan

Syelfira Nur PramitasariJuara 2LBB SeniorPDBI Surabaya

Kegiatan ini dimulai pukul 05.30 dengan start di Balai Pemuda Surabaya dan finish di Balai Kota Surabaya. SMAN 19 Surabaya memasuki barikade tepat pukul 06.45. Menurut Andik salah satu siswa yang berprestasi mengatakan perasaan bangga yang tak terhingga dapat membawa nama almamater SMAN 19 Surabaya di sebuah acara yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Surabaya. Kegiatan “Apresiasi Siswa Ädi Fiesta Tahun 2016” ini dapat mengapresiasikan  pelajar berprestasi di kota Surabaya umumnya dan SMAN 19 Surabaya pada khususnya.

Selamat buat siswa/i prestasi yang telah mewakili SMAN 19 Surabaya di acara “Apresiasi Siswa Adi Fiesta Tahun 2016”, semoga prestasi yang telah diraih dapat memberikan manfaat dan semakin memberikan motivasi untuk siswa/ i yang lain untuk dapat berprestasi.

(Humas SMAN 19 Surabaya)