WORKSHOP PENYUSUNAN PERANGKAT KURIKULUM MERDEKA BAGI GURU DI SMA NEGERI 19 SURABAYA

SMA Negeri 19 Surabaya mengadakan “Workshop Penyusunan Perangkat Kurikulum Merdeka Bagi Guru Di SMA Negeri 19 Surabaya” yang dilaksanakan pada tgl. 21-22 Mei 2022 di Ruang Pertemuan SMAN 19 Surabaya.

Pertama-tama acara dibuka oleh Bapak Drs. Moh Zainuri,M.Si selaku Kepala SMAN 19 Surabaya yang langsung dilanjutkan pemaparan materi Perangkat Kurikulum Merdeka Bagi guru SMA Negeri 19 Surabaya oleh Bapak Dr.Andi Kristanto,M.Pd dan Ibu Kusumawati Dwiningsih,S.Pd,M.Pd yang merupakan dosen UNESA.

Dengan workshop ini diharapkan bapak/ibu guru pengajar akan memahami perangkat Kurikulum Merdeka yang akan diterapkan mulai tahun pelajaran 2022/2023